播放器男女大片视频

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司首期“青马工程”培训班暨团干部培训班开班22011309155787669870,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司首期“青马工程”培训班暨团干部培训班开班

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/1/11 9:13:22

1月10日,公司首期青年马克思主义培养工程培训班暨团干部培训班在四化大厦开班。公司党委书记、董事长胡流芳出席开班仪式,并结合学习宣贯党的十九届六中全会精神为全体学员授课。共青团岳阳市书记綦小广出席并讲话。公司党委副书记、纪委书记张勇,党委组织部部长、人力资源部主任付拾慧出席开班仪式。仪式由公司党群工作部主任刘敏敏主持。

胡流芳在讲课中指出,要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。青年干部要通过学习提高习近平总书记要求的“七种能力”,旗帜鲜明地用十九届六中全会精神锤炼自己、磨砺自己,在伟大斗争中勇毅担当、在伟大工程中奋勇争先、在伟大事业中造就卓越、在伟大梦想中成就辉煌。

胡流芳要求,全体学员要“学懂”为起点,深刻理解青年马克思主义者培养工程的重要意义;“弄通”为抓手,增强学习的主动性、自觉性和时效性;以“做实”为目标,奋力谱写公司高质量发展的壮丽青春新篇章。他勉励公司首期“青马班”学员,充分利用好此次学习机会,圆满完成学习任务。希望全体学员通过学习培训,立大志、明大德、成大才、担大任,创造无愧青春、无愧企业、无愧新时代的优秀业绩,团结带领更多团员、青年在建设“百亿化建”、打造“百年老店”的新征程中放飞青春梦想。

綦小广在讲话中对公司首期“青马工程”暨团干部培训班的顺利开班表示:,并对参加培训的学员提出希望。一是希望学员们能够提高政治站位,筑牢“信仰之基”;二是希望学员们能够善于学思践悟,体会“真理之甜”;三是希望学员们能够锤炼过硬本领,感受“成长之乐”;四是希望学员们能够强化使命担当,绽放“青春之光”。

培训班上,首期“青马班”班长刘书昊作为学员代表进行了表态发言,全体学员在会上进行了“六有青年”宣誓,并铿锵有力地以“请领导放心”“请组织放心”“请党放心”“强企有我”的呐喊表达了努力学习和发奋工作的决心。 

开班式结束后,“青马工程”导师分别与各组学员召开见面会,进一步加深导师与学员之间的相互了解。

“青马工程”是为党育人、为国育才的重要载体,是国资央企推动马克思主义理论在青年中广泛传播的标志工程。公司首期“青马工程”培训班为期一年,共有40名骨干学员参加培训。培训课程围绕理论学习、沉浸式教育、主题研讨、实践锻炼开展,旨在进一步坚定公司青年骨干马克思主义信仰,加强党性修养,提升业务水平,全面打造“政治过硬+本领高强”的青年人才队伍,为公司建设行业领先、国内一流的工程公司贡献青春力量!

(通讯员 李康 周天有)

?
播放器男女大片视频-日本一级毛大片 免费-18年美国大片免费的