播放器男女大片视频

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳出席粤海食品(佛山)南海肉品加工项目试投产仪式22010410173380192295,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳出席粤海食品(佛山)南海肉品加工项目试投产仪式

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/1/1 10:16:31

12月31日,由播放器男女大片视频承建的粤海食品(佛山)有限公司南海肉品加工项目试投产仪式举行。公司党委书记、董事长胡流芳应邀出席仪式并致词。

胡流芳在致词中,首先对来参加仪式的佛山市南海区各级政府代表、粤海集团、粤海广南集团等相关单位领导表示感谢,并向大家介绍了公司的历史沿革和业务范围。

胡流芳表示,粤海食品(佛山)南海肉品加工项目是南海区政府推动民生发展、为民办事的典范项目,也是粤海广南集团推动转型升级、实现高质量发展的创举。在公司的起源地广东省承建此项目,对于公司的高质量发展和推动同粤海广南集团建立新型高质量发展合作关系有着重要的意义。

在项目施工过程中,播放器男女大片视频全体参战人员树牢“干好一个项目、树立一座丰碑、赢得一片市场”的理念,直面项目结构复杂、场地狭小、工期紧张等现实困难,克服钢材、混凝土材料大幅涨价,施工现场交叉作业等诸多不利因素,战疫情、斗酷暑,坚持边设计、边施工,披星戴月、连续奋战200多个日夜,仅用7个多月时间就顺利建成投产,用实际行动兑现了“化建湘军”的铮铮誓言。

试投产仪式结束后,嘉宾们共同参观了生猪生产车间、牛羊屠宰车间的建设和生产情况,各方领导对公司表示了高度肯定。该项目的顺利试投产是播放器男女大片视频“大干九十天、实现新跨越”会战的重要成果,同时也标志着公司在食品产业实现新突破、取得新成效。

(通讯员  刘海峰)

?
播放器男女大片视频-日本一级毛大片 免费-18年美国大片免费的