播放器男女大片视频

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式21070208184457216581,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/6/30 8:17:51

6月22日上午,公司党委在四化建社区居委会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,献礼建党100周年。公司党委副书记、纪委书记张勇出席仪式并讲话。四化建社区党支部书记杨杏涛,公司党群工作部主任刘敏敏、社会管理部主任许贵平、离退办负责人汪岳荣以及“光荣在党50年”纪念章获得者代表,部分党员代表共计120人出席仪式。

张勇在讲话中,代表公司党委,向公司荣获纪念章的老党员表示:睾途匆猓∷赋,“光荣在党50年”纪念章的颁发,是为了更好地传承初心使命、增强干事热情、激励接续奋斗。他号召全体党员不忘初心、牢记使命,担当实干、砥砺前行。

在仪式上,举行重温入党誓词活动,张勇为100名“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章并合影留念。

据悉,公司共有421名老党员获得“光荣在党50年”纪念章,党龄最长74年,年龄最大95岁。组织入党一生一次,思想入党一生一世。此次荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员,手捧这枚纪念章,深情表达了对党的忠诚和热爱之情!         (通讯员  盛莉

?
播放器男女大片视频-日本一级毛大片 免费-18年美国大片免费的